Представительство меховой фабрики «Мишель» в Ярославле

Выбор шубы — ответственное дело. Ведь обычно ее покупают не на один сезон.

Хорошо, когда потребитель разбирается в том, что он покупает. Но ведь в большинстве своем мы доверяем брендам, которые одновременно должны сочетать современный стиль и проверенное временем качество.

Пятигорск — законодатель меховой моды

Такой бренд пришел в Ярославль. В нашем городе работает торговое представительство пятигорской меховой фабрики «Мишель».

В мире производства меховых изделий Пятигорск стоит особняком. Еще в советское время здесь сложились рабочие традиции создания шуб, которые в последние 20 лет предпринимательства только укрепились. Меховая фабрика «Мишель» — неизменный участник международных конкурсов Милана, Парижа, Москвы и других центров мировой моды. Ее дизайнеры постоянные призеры престижных конкурсов.
Продукция «Мишель» — одна из самых востребованных на российском рынке, не случайно, что до недавнего времени фабрика реализовывала всю свою продукцию исключительно оптом и лишь недавно стала строить сеть торговых представительств. В большей степени это шаг навстречу покупателю. В торговом представительстве меховые изделия продаются по фабричным ценам.
На всю одежду действует годовая гарантия, за которую отвечает непосредственно пятигорская фабрика.

Мутоновые шубы и пальто

Мутон — бюджетный сегмент мехового рынка. Если настоящая качественная норка не может стоить меньше 150 тысяч рублей, то цена шубы из мутона может быть меньше в три раза.
Для мутоновых шуб «Мишель» закупает шкуры австралийской овцы, которые относятся к премиум классу. Закупки сырья осуществляются на международных аукционах, куда допускаются только мировые лидеры по качеству.
Овчина — очень популярный материал, поэтому с ней с удовольствием работают дизайнеры, создавая кроме традиционных шуб меховые пальто, куртки, жилеты, ориентируясь на вкусовые предпочтения различных возрастных групп, в том числе развивая молодежную линейку изделий.
Для обработки шкур все чаще используется евростриг, который отличается чуть большим укорачиванием меха. Это облегчает шубу, которая вместе с тем сохраняет традиционную способность сохранять тепло. Для отделки используются дорогие материалы — норка, каракуль, куница.
В результате получаются изящные, легкие, ноские шубы, удовлетворяющие природным условиям русской зимы и эстетическим прихотям щепетильного покупателя.

Цена без посредников

В погоне за ценой потребители часто жертвуют качеством, покупая на первый взгляд «такое же, как все остальное», но за небольшие деньги. Такие действия нам диктуют и рациональная бережливость и просто ограниченность семейного бюджета.
Пятигорская фабрика «Мишель» сделала все, чтобы оставаясь лидером по качеству, быть доступным российскому потребителю. Благо, что у нее для этого есть уникальные возможности. Благодаря тому, что продажи осуществляет торговое представительство фабрики, в стоимость товара не включается торговая наценка посреднических фирм, которых обычно бывает несколько, в результате чего цена шубы иногда удваивается.
В ярославском представительстве фабрики максимальная стоимость шуб и меховых пальто из мутона не достигает и 40 тысяч рублей. Купить шубу вполне можно за 20-30 тысяч. Более того, есть варианты и за меньшую сумму — 10-12 тысяч рублей.
Независимо от цены, на которую влияет стоимость материала, все шубы и меховые пальто «Мишель» делаются с высоким качеством фабричной работы и по дизайнерским лекалам.
Ценовая доступность позволяет иметь разнообразный гардероб — от выходного варианта до повседневной носки.

Наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время!

При заполнении всех данных и нажатии кнопки "заказать" вы принимаете условия соглашения и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Перезвоните мне